?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться
Нужна помощь!
я
polina78
Ребята. однокласснику моего сына нужна помощь. Знаю, что многим такие посты надоели, и кажется, что кругом мошенники, но эта инфа размещена на сайте нашей школы-http://school55lip.ucoz.ru/ . Может найдутся люди, которые участвуют в таких делах.
Ученику нашей школы Вострикову Георгию, срочно требуется финансовая помощь.

Мальчику нужно более миллиона рублей, чтобы получить шанс на нормальную жизнь.

Диагноз Георгия – хронический многоочаговый гематогенный остеомиелит, простыми словами – разрушение кости.

С сентября 2016 года он уже перенес четыре сложнейших операции. Ребенку провели имплантацию разрушенных позвонков, вычистили и удалили часть пораженной кости.

Лечение в Москве особых результатов не дало, прием антибиотиков лишь усугубляет проблему, провоцирует рост стафилококка и дальнейшее разрушение кости.

Сейчас кость истончилась и сломалась. Практически весь год ребенок проходил в гипсе и на костылях, находясь дома или в больницах. Гошу готовы взять на лечение клиники Израиля.

Но для того, чтобы они начали работать, на счету нужно иметь минимум 20 тысяч долларов – чуть более одного миллиона рублей.

Операция нужна срочно, иначе кость полностью разрушится, и ногу от колена придется удалять. Мама мальчика – Юлия, воспитывает ребенка одна, помочь ей некому.

Друзья девушки организовали сбор средств на лечение Георгия. Перевести деньги можно на карту Сбербанка - 5469 3500 1012 1152, Юлия Владимировна Вострикова, ее телефон - 8 960 148 07 86.

Мы будем благодарны любой помощи!
Метки: