Previous Entry Поделиться Next Entry
Когда Путин долго молчит, можно обосраться
я
polina78
Оригинал взят у marusa_muse в Когда Путин долго молчит, можно обосраться
Нюсенька моя отлично сказала!
«Иногда молчание - золото. А иногда - молчание ягнят. Оба варианта в работе)))»

Оригинал взят у krasavchik в Когда Путин долго молчит, можно обосраться
mpmngn

Позвонил немецкий спецкор в Брюсселе. ХХХХХ, я восхищаюсь вашим президентом. Если бы ты знал, что творится сейчас в ЕС! Тут паника и истерика, галстуками лбы вытирают. Еще чуть-чуть и начнут жрать, как Саакашвили.

В чем дело, спрашиваю?

Путин столько времени молчит! Они сходят с ума. Обама несет хрень, Меркель приехала из Америки изнасилованной и недееспособной. В станах ЕС проблемы растут, как снежный ком. Против России у них нет опоры. Страх парализует разум. По коридорам только гуляет эхо: Путин молчит? Путин молчит?..

Из комментариев http://russian.rt.com/





Прошу пардону у моих друзей за некорректный заголовок, но слов из песни выкидывать не стала.



  • 1
молчит потому что сам не знает что дальше делать.

Так как в отличие от вас Олег, я новости смотрю с двух сторон, то вижу, что Россия всеми способами пытается избежать войны. Мой муж военный, мне не хочется что бы он воевал за политические интересы. Вижу, что Америка наоборот хочет войны всеми способами и как бы мы не пытались смягчить ситуацию, постоянно изображают, что мы врем, хотя я допускаю, что обе стороны врут, но тогда и предъявите доказательства на весь мир. А НЕ ПРОСТО ПОКАЗЫВАЙТЕ ПАЛЬЧИКОМ И ГОВОРИТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК. Я верю, что люди в Донецке не хотят подчинятся Киеву, так как мой покойный дед шахтер Донбаса и я не понаслышке знаю этих людей.И живу я в России. Этих предложений я думаю достаточно, что бы понять почему я хочу, что бы Путин выиграл в этом сражении?
И воообще не понимаю, чего в этих разговорах Америка участвует? Её вообще взашей нужно гнать из этого вопроса. Украина же в ЕС хотела, вот пусть с ними и разговаривает, чего ввязываться в драку если интереса нет? Или всеж интерес есть?

Edited at 2014-05-07 07:39 (UTC)

с двух говорите? ну а я с четырёх. или даже с пяти получается. вы до сих пор не поняли что отделение крыма было детонатором? или вы всерьёз считаете что нато обосралось? спросите у мужа есть ли у россии хоть один шанс против америки, нато, японии вмест взятых? хоть тысячная доля? я уж не говорю про другие страны которые пойдут против россии.
все эти разговоры обосрался и прочее, раздувают очень нехорошие вещи. вы косите на украинцев что они нас поливают, а сами ничуть не лучше их. я же просто предлагаю вообще всем помолчать, перестать дальше усугблять положение. потому что наслушавшись очередной билиберды группа очередных параноиков бежит в украину воевать. или это не так, хотите сказать? вы же сами являетесь инициаторами. http://top.rbc.ru/economics/07/05/2014/922360.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1] это одна из многих причин почему он молчит, в данный момент взвешивает всё за и против.
вот ещё одна девушка внизу пишет вам что вы просто городите ерунду. или перепащиваете. срать как раз всем на него. разотрут и не вспомнят если очень захотят

а вот и новости подоспели. ваш гарант одобряет президентские выборы на украине. и сейчас вы увидите как все ублюдочные сми начнут петь другое. ну и скажите мне теперь, кто обосрался???

Видимо мы по разному слушаем то, что он говорит!))
А шанс есть.
Никиту Сергеича с Маргарэт Теттчер вспомни.

если щас боевики начнут сдаваться, то можно смело делать выводы.

А кому они сдаваться будут? Бандеровцы будут сдаваться самопровозглашенному типо правительству? Смешно чесс слово!))

Карина, я тебе в личку сообщение отправляла. Дошло? А то как то коряво отправлялось.

Для меня все эти новости, как игра Верю-неверю. Может это очередная уловка? Даже Яценик не поверил, гнусаво вопрошал Владимир, Владимирович... Зато Европа захлопала в лодоши. Может Европе и надо было небольшое соглашение, что бы красиво выйти из конфликта? Про войну знаю одно. Если наш народ сподвергнуть на неё, то ему будет чхать на богатство, лишь бы врагу худо было. Это примерно как сожжение москвы перед Наполеоном. А вот западу не наплевать, и думаю если будет не выгодно то притормозят.Вас злит, что Путину победы желаем? Зачем же поражение? Что бы Россией утирались?Мне приятнее жить в сильном государстве. Кто победит? Ну возьмут на кнопку и нажмут из вредности, бросили же на японцев и не че, они теперь даже друзья амерекосам. Смотрю новости как в кривое зеркало. Америкосы и сербов бомбили мирное население. Как сербы к ним относятся? Ведь могут и к нам полететь, вам самому этого хочется?

вот вы себя слышите? вы в чём победу путину желаете, в завоевании украины?? или американские солдаты уже ступили на землю россии? о чём вы говорите??? молите бога чтоб войны серьёзной не было. от россии и пустого места не останется до сибири. или пустое место это ваше процветание?

Да вообще какая разница, что вы думаете и я? Никому от этого ни горячо ни холодно. Собаки лают, а караван идет. Вообще никто ни собирался Украину завоевывать. Это с чего то украина сама взяла. Тут даже нет таких слухов, а тем более новостей. НЕ смотрите лучше украинские новости. Они совсем заврались. Я даже жжешницу одну с той страны замечала не раз во вранье, и это уже доказали последние события. Нагадят, ответственности брать не хотят и врут.Вы так ненавидите Россию, что даже не хотите услышать других. Я вам коммнтом выше писала, что войны никто не хочет.

В том то и дело, история показывает, что амерекосам ничего ни стоит ни стого ни счего ступить на любую землю. Посмотрите, если америкоса обидят в чужой стране, то они готовы сразу ступить на эту землю. На это они и расчитываали, что сожгут людей и Россия введет войска по тому же принципу.Вам такому патриоту Америки надо было туда и ехать. На вопрос как сербы относятск Америки не ответили...

Во-первых, совершенно непонятно, с чего это Вы оскорбляете граждан Америки, у которых тоже разные мнения.
Во-вторых, США вступали на многие земли, точно так же, как и Россия. Это просто противостояние 2-х больших государств, одно не лучше другого, историю почитайте.
И сейчас абсолютно та же картина. Только, оккупировав Украину, Россия насолила себе самой, а не США. Теперь вы будете тянуть бедные регионы за счёт поднятия налогов и увеличения цен, плюс снижение рубля.
Но главное - это конечно гордость за державу и её вождя, ведь правда? Можно и не есть и не пить, лишь бы гордость была в достатке.

1. Я и не собиралась оскорблять граждан америки. Для меня это название этих граждан и совсем не оскорбительный. Ну скажут на меня русская, или как нибудь изменят это слово. Это оскарбление? Это то же самое назвать афроамериканца негром. Может это в Америке оскарбление, а для нас обычное название.
2. Я стараюсь смотреть не только Российские новости, но и зарубежные, вот и у вас спрашиваю как вам их преподносят. К сожелению я имела дело с прессой, знаю как искажаются факты, выдергивается фраза и меняется смысл. Тем неменее я не считаю, что Украина аккупирована. Гордсть за державу, конечно важна. С чего вы решили, что я стану жить беднее? Мы сидим на зарплате, её как я понимаю снижать не собираются.Налог у нас тоже вроде не повышается, цены они и без того повышаются постепенно.
3. Если я написала, что кто то под когото лег, для меня это не интимная жизнь, а политическая позиция, про которую я образно спросила. Если я в жизни не отвешиваю реверансов, и не говорю -"Будте любезны" А так и выражаюсь, то и в инете, не собираюсь одевать маску и выражаюсь так как и дома. Некоторое ваобще ни строчки без мата ни пишут. Тот же Олег, который ком выше, пишет свои переживания через мат. Вы будите к каждому писать письма, учить вежливости? Извините, у вас на аваторе и не где не стоит предупреждения, что вы очень высоконравственный человек и при написание вопросов нужно использовать самые культурные слова.
4. Хотя,если человек хорошо воспитан, он не подаст и вида и не будет указывать как надо и как не надо.
5. Я у вас спросила всего лишь как выглядит политика Ес по отношению к Америки, а не просила прочитать лекцию назидательную.

Можно, если с желудком плохо.
Ващет, всё это бред. ЕС занят своими проблемами. Нуууу, учитывается конечно странный гражданин с пальцем на ядерной кнопке...но, в общем, своими проблемами. У нас выборы в европарламент :)

А они важны для местного населения?Как то юди переживают кого выбирут?

Очень. Потому что у нас кризис, работы нету и от политики ЕС многое зависит.

Я честно говоря вообще предвыборным заявлениям не верю. Главное, что бы у вас ктонибудь мирный к власти пришел :)Мне кажется в итоге ЕС страны уравняются. Мне интересно как у вас относятся к помощи Украине? Ведь она не ЕС, денег обещают много. Мне кажется народ возмущаться должен.

Вроде бы у нас все мирные и так :)
О помощи Украине народ задумывается мало, пока что. Слишком много своих проблем.
Но, думаю, если начнут выделять значительные средства, люди будут протестовать.
Именно поэтому так важны выборы в европарламент.

Скажите пож, у нас показывают европейских политиков так как буд то они легли под Америку. Не имеют своего мнения, действуют по указазке Барака. Как у вас это выглядит?

Что выглядит? То, как они под кого легли? Не знаю, чужой интимной жизнью не интересуюсь.
И пошлость плохо переношу, знаете ли.
Не повторяйте сетевых пошлостей и не читайте советских газет ни за завтраком, ни вообще :)
Вот заявление посла Испании в России, выражающее официальную позицию страны - http://www.interfax.ru/371989#.U2s8955czW9.facebook

В ЕС много стран. И у каждой своя позиция.
Одни больше зависят от США, другие больше от России.
Что касается Обамы, то тут, простите, у русских совсем мозги отшибло. Это отлично, что в США сейчас Обама, он республиканец. Если бы победила противоположная партия, было бы ещё хуже, их позиция в разы радикальнее. И мы это скоро увидим, на ближайших выборах. Обама ближе к "центру", чем они намного.

Вообще, используйте интернет и голову, не повторяйте ерунды.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account